CHOCOLATE MODERNO

DELICIOSAS RECETAS QUE SALEN

Autor: Chocolates PANCRACIO,

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CHOCOLATE MODERNO

CHOCOLATE MODERNO

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
19/11/2015
Colección:
GASTRONOMIA.
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas. CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más …

Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.

CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más sofisticados como el soufflé de chocolate o la isla flotante en sopa de chocolate blanco... Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, y sin ser un experto, se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen.

Recetas reales para un final feliz o un comienzo perfecto.¡Disfruta el momento!

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CHOCOLATE MODERNO

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-03-50783-8
EAN:
9788403507838
Nº páginas:
264
Colección:
GASTRONOMIA.
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
206 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Chocolates PANCRACIO nace de la visión de Pedro Álvarez, un economista experto en marketing, diseñador gráfico y chocohólico. Después de crear packaging y diseños de productos con gran éxito para otros, siempre andaba con la inquietud de hacer algo propio donde fundir los conocimientos y experiencia adquiridos.

Fue en el Nueva York de mediados de los noventa, en el que Pedro se encontraba tanteando el terreno laboral, donde PANCRACIO empieza a tomar forma como un espresso coffee bar de los que allí empezaban a hacer furor. Empezó intensa preparación, viajes, cursos, trabajando incluso en la famosa Bruno Bakery de Nueva York a las órdenes del chef Biaggio Settepanne.

En 2003, Pedro decide hacer una pequeña producción de sus mejores recetas de turrones y trufas de chocolate para regalar la mayoría a sus amigos, familia y clientes, y vender el resto. El éxito y el entusiasmo despertados fueron rápidos e inesperados. Así nació PANCRACIO, una marca boutique de lujo internacionalmente reconocida de chocolate, té y productos afines de altísima calidad. Todo con un enfoque retromoderno en cuanto a presentación y recetas. Delicioso.

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